Como vai, Forasteiro!?

Parece que você é novo por este pedaço. Se você quer se envolver, clique em algum destes botões!

Nesta Discussão

[ATENÇÃO] Regras da Fusão

Pessoal,

A 2ª Fusão de Servidores vem aí e tem havido muitas dúvidas sobre ela. Por isso, listamos todas as regras da fusão de servidores (o que vai ser mantido e o que não vai). Confira abaixo:

Regras da Fusão de Servidores

I. Transferências de Itens:
Após a fusão do servidor, dados do jogador, itens, valores, mensagens e informações de desafios serão salvas e transferidas para o novo servidor.

II. Lista de Servidores:
1. Jogadores continuarão a fazer login e recargas normalmente após a fusão do servidor.
2. Ao escolher um servidor para fazer login ou recarregar, as operações dos jogadores terão efeito no personagem naquele servidor. Por exemplo, ao fazer o login no S6, você verá o seu personagem no S6, ao fazer o login no S7, você verá seu personagem no S7. Com uma conta R2, você pode fazer login em um servidor com diferentes personagens.

III. Contas:
1. Contas não serão excluídas.
2. Jogadores receberão um aviso com a chance de renomearem seus personagens durante seu primeiro login após a fusão do servidor, se os personagens possuem o mesmo nome que o de outra pessoa.

IV. Gameplay Diário:
◆Clã
1. Clãs, níveis de clã, fundos de clã e tributos de membros do clã serão guardados.
2. A informação do tributo de hoje para os membros do clã será guardada.
3. Nova classificação da lista de Clãs.
4. Inscrições para Clãs serão apagadas.
5. Após a fusão do servidor, o líder do clã receberá um aviso com a chance de renomear o clã no primeiro login, caso o clã possua o mesmo nome que um clã existente.
6. Informações da Loja do Clã, Torre do Saber e Acampamento do Clã serão guardadas.
7. Tentativas de troca restantes na loja do clã serão mantidas.
◆Arena
1. Tentativas de desafio serão mantidas.
2. Classificação será apagada e haverá uma nova classificação em ordem de login.
3. Recompensas da Arena serão mantidas. 
◆Mensagens
1. Todas as mensagens serão mantidas (As mensagens do sistema entre o seu último login e a fusão do servidor serão apagadas. Por favor, certifique-se de fazer o login e verifique suas mensagens antes da fusão do servidor para evitar perdas).
◆Amigos
Informações de amigos incluindo amizades serão mantidas.
◆Enseada do Tesouro
Escoltas não concluídas durante a fusão de servidor serão apagadas.
◆Compra Limitada
Dados de compra limitada após a fusão de servidor serão baseados nos dados do servidor principal (se o S2 for para o S1, então o S1 será considerado como o servidor principal).
◆Sorteio
Sorteio funciona após o reinício do servidor; porém, os dados gerados antes da fusão do servidor não serão mantidos.
◆Kit de Coleção
Após a fusão do servidor, informações do Kit de Coleção serão mantidas.

V. Outros:
1. Após a fusão de servidor, kits, recompensas de recarga, compras limitadas e dados de Kits VIP dos Super Eventos serão mantidos.
2. Após a fusão de servidor, eventos emocionantes da fusão estarão disponíveis.

Comentários

This discussion has been closed.